Farrotto con peperoni e scaglie di pecorino - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 8 maggio 2014.
Ingredienti
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1
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q.b.
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320 gr
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q.b.
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q.b.
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1
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q.b. scaglie
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare la cipolla affettata in padella con un filo di olio, quando è dorata aggiungere il farro e farlo tostare, quindi sfumare con del brodo vegetale già caldo e condire con un pizzico di sale, portare lentamente a cottura.
Nel frattempo far cuocere il peperone in forno a 180° per circa 20 minuti; a fine cottura farlo raffreddare e poi spelarlo, frullarne metà con un filo di olio e un pizzico di sale in modo da ottenere una crema.
Condire il farro, freddo, con la crema di peperone e il resto del peperone tagliato a cubetti,aggiungere l'origano e le scaglie di pecorino.