Fettine all'uccelletto

Regione: Marche
Fettine all'uccelletto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare gli spicchi di aglio in modo da ottenere una fettina per ogni fetta di carne. Passare le fette di carne nella farina, rigirandole da entrambi i lati e scuotendole per eliminare la farina in eccesso. Posizionare su ogni fetta di carne una fetta di prosciutto, una fettina di aglio, una foglia di salvia; arrotolare ogni fetta di carne di manzo su se stessa fino a formare un involtino, quindi fermarli tutti con uno stecchino.

Sciogliere il burro in una padella, far rosolare le fettine all'uccelletto fino a che non sono dorate da tutti i lati, poi unire la salsa di pomodoro e il vino, sale e pepe, far cuocere per altri 5 minuti.

Servire infine le fettine all'uccelletto irrorandole con la loro salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: