Tagliata verde - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tagliata verde - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: MeringheStrudel di pere e parmigiano

Ingredienti

Preparazione:

In un tegame con un po' di olio, far appassire la parte bianca del porro affettata sottilmente. 
Nel frattempo scottare in acqua bollente le foglie più tenere della lattuga, scolarle e metterle in una ciotola con limone, sale agli agrumi e un filo d'olio. Poi lasciar scottare il manzo sulla griglia con un po' di sale grosso e un filo d'olio.
Quando il porro è cotto, frullarlo con il parmigiano, la maggiorana, il sale, il pepe, e la noce moscata.
Taglare a fette il manzo e servirlo sulla lattuga al limone con la salsa d'accompagnamento.

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