Tagliata verde - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Meringhe, Strudel di pere e parmigiano
Ingredienti
-
800 gr di controfiletto
-
30 gr
-
1
-
2
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In un tegame con un po' di olio, far appassire la parte bianca del porro affettata sottilmente.
Nel frattempo scottare in acqua bollente le foglie più tenere della lattuga, scolarle e metterle in una ciotola con limone, sale agli agrumi e un filo d'olio. Poi lasciar scottare il manzo sulla griglia con un po' di sale grosso e un filo d'olio.
Quando il porro è cotto, frullarlo con il parmigiano, la maggiorana, il sale, il pepe, e la noce moscata.
Taglare a fette il manzo e servirlo sulla lattuga al limone con la salsa d'accompagnamento.