Fettuccine della domenica - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"
Ingredienti
-
400 gr
-
250 gr
-
1
-
100 gr
-
1
-
3
-
mezzo
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare la carne trita con l'uovo, metà del grana, un pizzico di sale e pepe, formare delle polpette e farle rosolare in padella con cipolla e 4 cucchiai di olio. Aggiungere poi le zucchine a rondelle, un pizzico di sale e pepe e far cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla in padella con il sugo.
Servire le fettuccine della domenica con la scorza grattugiata del limone e del grana.