Fettuccine della domenica - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Fettuccine della domenica - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la carne trita con l'uovo, metà del grana, un pizzico di sale e pepe, formare delle polpette e farle rosolare in padella con cipolla e 4 cucchiai di olio. Aggiungere poi le zucchine a rondelle, un pizzico di sale e pepe e far cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla in padella con il sugo.
Servire le fettuccine della domenica con la scorza grattugiata del limone e del grana. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: