Filetti di cefalo in crosta - Gianfranco Pascucci
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 ottobre 2012.
Ingredienti
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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800 gr
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400 ml
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200 gr + q.b
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q.b
Preparazione:
Frullate nel mixer la farina con l'acqua, il sale e delle erbe aromatiche a piacere.
Mettete in una padella, sul fuoco, un filo d'olio e fatevi saltare la scarola, i pomodorini e le olive per pochi minuti regolando di sale.
Lavate le patate e senza sbucciarle affettatele sottilmente, poi sbianchitele pochi minuti in una pentola sul fuoco
con acqua bollente salata.
Tirate la sfoglia e ricavateci due rettangoli, coprite il primo con dei rametti di rosmarino mettetevi sopra i filetti di cefalo, le fette di patate e un po' di scarola cruda, chiudete con la seconda sfoglia e cuocete in forno a 200° per circa 10'.
Impiattate i filetti e serviteli contornati con il composto di scarola e pomodorini.