Polpette cilentane - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni Regione: Campania
Polpette cilentane - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate e lessate le patate in abbondante aqua fredda, regolate di sale. Tagliate a pezzi il pane raffermo e mettetelo a bagno con l'acqua in una ciotola. Scolate, sbucciate le patate e schiacciatele, strizzate il pane e unitelo alle patate. Sbattete in un piatto le uova con il formaggio grattugiato e unitelo al composto, unite anche il prezzemolo e il salame tritati e il pepe. Amalgamate bene il tutto poi ricavate dal composto le polpette che friggerete in abbondante olio bollente. Accompagnate le polpette con un sugo di pomodoro o un'insalatina.

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Commenti

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  • Elisa ha scritto:
    Il 02/03/2011 all 20:11
    deliziose
  • Franca ha scritto:
    Il 17/02/2011 all 12:26
    ottime