Polpette cilentane - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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4
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1/2 kg
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200 gr
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavate e lessate le patate in abbondante aqua fredda, regolate di sale. Tagliate a pezzi il pane raffermo e mettetelo a bagno con l'acqua in una ciotola. Scolate, sbucciate le patate e schiacciatele, strizzate il pane e unitelo alle patate. Sbattete in un piatto le uova con il formaggio grattugiato e unitelo al composto, unite anche il prezzemolo e il salame tritati e il pepe. Amalgamate bene il tutto poi ricavate dal composto le polpette che friggerete in abbondante olio bollente. Accompagnate le polpette con un sugo di pomodoro o un'insalatina.