Filetti di triglia ai pistacchi di Bronte - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Filetti di triglia ai pistacchi di Bronte - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e tagliare le triglie, spinarle e batterle tra due foglie di carta da forno. Preparare un trito con mollica di pane, caciocavallo, pistacchi e capperi. Passare entrambi i lati delle triglie nel trito, arrotolare i filetti ottenuti e cuocerli in forno per 10 minuti a 180°. Friggere il porro dopo averlo tagliato a julienne. Decorare ogni piatto con le verdure tagliare a cubetti condite con un filo di olio, sale e pepe. Servire i rotoli di triglia sopra le verdure e il porro fritto. Aggiungere infine una spolverata di pistacchi.

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