Filetti di triglia ai pistacchi di Bronte - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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100 gr
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100 gr
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200 gr
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20 gr
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1
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2
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire e tagliare le triglie, spinarle e batterle tra due foglie di carta da forno. Preparare un trito con mollica di pane, caciocavallo, pistacchi e capperi. Passare entrambi i lati delle triglie nel trito, arrotolare i filetti ottenuti e cuocerli in forno per 10 minuti a 180°. Friggere il porro dopo averlo tagliato a julienne. Decorare ogni piatto con le verdure tagliare a cubetti condite con un filo di olio, sale e pepe. Servire i rotoli di triglia sopra le verdure e il porro fritto. Aggiungere infine una spolverata di pistacchi.