Fish & Chips - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 03 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Tv Dinner eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Barrette di cioccolato fritte, Pop corn dolci e salati, Toast di Alvaro, Tramezzino ricco, Ragù di verdure alla soia
Ingredienti
-
1 confezione
-
q.b.
-
100 gr
-
1
-
q.b.
-
400 gr
-
q.b.
Preparazione:
Friggere nell'olio le patatine. Sbattere la farina con l'uovo; ottenuto un composto a briciola versare a filo la birra continuando a mescolare velocemente. Ottenuta una pastella densa, condirla con un pizzico di sale. Immergere quindi i filetti di merluzzo nella pastella ricoprendoli bene e tuffarli in una padella nell'olio bollente per friggerli fino a completa doratura.
Servire fish & chips con un pizzico di sale e con accompagnamento di salse a piacere.