Fish & Chips - I menų di Benedetta

Fish & Chips - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Tv Dinner eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Barrette di cioccolato frittePop corn dolci e salatiToast di AlvaroTramezzino riccoRagù di verdure alla soia 

Ingredienti

Preparazione:

Friggere nell'olio le patatine. Sbattere la farina con l'uovo; ottenuto un composto a briciola versare a filo la birra continuando a mescolare velocemente. Ottenuta una pastella densa, condirla con un pizzico di sale. Immergere quindi i filetti di merluzzo nella pastella ricoprendoli bene e tuffarli in una padella nell'olio bollente per friggerli fino a completa doratura.
Servire fish & chips con un pizzico di sale e con accompagnamento di salse a piacere. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: