Filetto di maiale di stagione - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Filetto di maiale di stagione - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Rifinire i filetti privandoli del grasso e delle parti non idonee e tagliarli in rondelle abbastanza spesse. Lavare e tagliare la frutta in spicchi o cubetti, tenendo separate le due varietà. Saltare a fuoco vivo i due tipi di frutta separatamente in padella con un pizzico di sale e una noce di burro: la frutta non deve spappolarsi, ma dorare. In un'altra padella far fondere 4 noci di burro e cuocere la carne in modo da far imbrunire l'esterno lasciando rosare l'interno. Servire mettendo nel piatto le rondelle di carne, la frutta saltata, la salsa di cottura della carne e una macinata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: