Filetto di pagello con crema ai cipolloti
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr in filetti
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6
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1 pezzo
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1 costa
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1
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1
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3 rametti
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1 rametto
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1 bicchiere
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire i cipollitti, eliminare la parte verde mettendola in un cestello con sopra i filetti di pesce; condire con sale e pepe.
In una pentola a parte unire vino, succo di limone, aromi, parte bianca dei cipollotti, zenzero e un mestolo di acqua; portare il tutto ad ebollizione e mettere sopra il cestello con il pesce in modo che cuocia a vapore, per circa 10 minuti.
Quando il pesce è cotto, spostarlo e alzare la fiamma sotta alla pentola in modo che il liquido si riduca (per altri 10 minuti circa). Infine frullare i cipollotti con un pochino del liquido al vino e lo yogurt.
Servire i filetti di pagello sopra alla crema ai cipollotti.