Pizza d'uovo - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pizza d'uovo - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Montare leggermente i bianchi delle uova; ungere con un filo di olio una padella e in questa versare i bianchi, ottenendo così la base della pizza. Una volta che questa base si è solidificata, farcire la pizza d'uovo a piacere (in questo caso sono state usate delle zucchine a fette, dello sgombro e delle cipolline). Infine versare al centro i tuorli messi da parte e coprire con una grattugiata di parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: