Fiori di zucca alla bottarga - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 11 Settembre 2012) - menù Souvenir dell'estate
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti ai wurstel con cuore di ketchup, Parmigiana di melanzane 2, Linzer torte
Ingredienti
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q.b.
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250 gr
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q.b.
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120 gr
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1
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q.b.
Preparazione:
Scaldare in padella abbondante olio di semi e nel frattempo lavorare a crema la ricotta con della bottarga di muggine grattugiata; pulire i fiori di zucca e farcirli con il composto preparato. A questo punto impanare i fiori di zucca in una pastella fatta con farina, un po' di acqua da renderla liquida e il tuorlo dell'uovo; quindi friggere i fiori di zucca alla bottarga in padella nell'olio e scolarli quando sono ben dorati.