Flan di pollo allo zafferano e spinaci

Flan di pollo allo zafferano e spinaci
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta del Flan di pollo allo zafferano e spinaci è stata presentata da Ambra Romani alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 16 dicembre 2015.

Ingredienti per il flan

Ingredienti per i pomdorini

Ingredienti per la salsa

Preparazione:

Mettere nel mixer il petto di pollo tagliato a cubetti assieme alle uova intere, il grana grattugiato, sale, pepe, noce moscata; frullare il tutto e nel frattempo aggiungere a filo la panna fresca. Alla fine incorporare al composto lo zafferano e la scorza grattugiata del limone.

Dividere il composto in due parti: ad una unire gli spinaci precedentemente cotti e ripassati in padella con lo scalogno tritato. Mettere i due composti in due sac a poch.

In uno stampo da plumcake alternare i due composti preparati, poi infornare per circa 45 munti a 180°.

Mettere i pomodorini in una teglia e cospargerli con olio, zucchero e sale, poi farli cuocere in forno a 180° per mezz'ora.

Per la salsa al taleggio invece portare a bollore la panna e poi aggiungere il taleggio tagliato a cubetti; mescolare fino a far sciogliere il formaggio ed ottenere così una salsa liscia.

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