Branzino agli agrumi - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 01 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
1
-
3
-
3
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
mezzo bicchiere
Preparazione:
Pulire il branzino e mettere nella pancia un pizzico di sale con un rametto di rosmarino. Irrorarlo in una teglia con il succo di 2 limoni e 2 arance e infornarlo a 180° per 20 minuti; dopo 10 minuti, sfumare con il vino bianco.
Preparare infine un'emulsione con il sugo del pesce e il succo di mezza arancia e mezzo limone.
Servire il branzino all'arancia con un filo di olio e cosparso di salsina.