Branzino agli agrumi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Branzino agli agrumi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Pulire il branzino e mettere nella pancia un pizzico di sale con un rametto di rosmarino. Irrorarlo in una teglia con il succo di  2 limoni e 2 arance e infornarlo a 180° per 20 minuti; dopo 10 minuti, sfumare con il vino bianco.
Preparare infine un'emulsione con il sugo del pesce e il succo di mezza arancia e mezzo limone.
Servire il branzino all'arancia con un filo di olio e cosparso di salsina. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: