Fregolotta - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 25 Ottobre 2012) - menù Veneto
Le altre ricette di questo menù: Baccalà mantecato, Piovra ai fagioli freschi e limone, Risotto al nero di seppia
Ingredienti
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200 gr
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200 gr
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200 gr
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2
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare le mandorle con 3 cucchiai di zucchero, trasferire il composto in una ciotola capiente e unirvi il resto dello zucchero, i tuorli, la farina, la panna montata, un pizzico di sale; impastare bene con le mani e trasferire il composto in una teglia imburrata ed infarinata da 24-26cm, cuocere a 180° per 30 minuti.
Infine servire questo dolce a temperatura ambiente decorando con violette candite e cioccolatini, accompagnare a parte con dell'uva.