Manzo affumicato con purč di patate e cipolle - I menų di Benedetta

Manzo affumicato con purč di patate e cipolle - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 10 Dicembre 2012) - menù Natale per principianti   

Le altre ricette di questo menù: Pere con crumble di muesliLasagne ai carciofi e prosciutto di PragaSushi all'italiana

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare la carne in forno a 50° per 15 minuti e nel frattempo sbollentare le patate sbucciate e tagliate a cubetti in acqua salata per 15 minuti.

Scolare le patate e trasferirle in una teglia con cipolla affettata, sale grosso e sale fino, salvia, rosmarino e olio, quindi infornare a 150° per 15 minuti.

Far rosolare la carne in una padella antiaderente, senza olio, bene da tutti i lati; ora mettere nella padella di cottura un legnetto, coprire la padella con un frangi fiamma, appoggiare sopra la carne e coprire con un'altra padella creando una camera di combustione, far cuocere così la carne per 5 minuti.

Infine passare le patate con le cipolle, mantecare la purea con un goccio di acqua di cottura delle patate. Servire la carne con questo contorno.

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