Frittata di patate - Anna Moroni

Frittata di patate - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate con la buccia in acqua salata. Nel frattempo tagliare la cipolla sottile e farla stufare in una padella antiaderente fino a che diventa dorata, quindi unire le le patate schiacciate, salare e pepare, unire il finocchio.
Fare insaporire il tutto, schiacciando con una forchetta, alla fine fare rosolare per bene da ambo i lati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/11/2012 all 20:58
    @angela ferrari: é chiamata frittata per la forma, ma la ricetta non prevede l'utilizzo delle uova.
  • angela ferrari ha scritto:
    Il 15/11/2012 all 19:04
    non ho potuto vedere la realizzazione completa in tv perchč ad un certo punto č mancata l'energia elettrica, ma mi sembra cha dagli ingredienti su internet, per una frittata, manchino le uova!!
  • Angelina75 ha scritto:
    Il 15/11/2012 all 18:56
    Sembra davvero deliziosa, stasera proverō a farla ai miei figli...loro adorano le patate!