Frittata di spinaci

Frittata di spinaci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate rosolare il burro con la cipolla, aggiungete il basilico e gli spinaci. Quando si sarà asciugata l'acqua della verdura, togliete dal fuoco. Sbattete in un piatto le uova con il formaggio, aggiungete il composto di spinaci. Fate scaldare l'olio in una padella e versatevi il tutto. Cuocete e servite caldissimo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ROBERTA ha scritto:
    Il 03/05/2011 all 10:01
    CHE BUONA LA FRITTATA DI SPINACI!!!!!!!!!IO CI METTO ANCHE LA PERETTA SARDA č UNA VERA DELIZIA!!!!!!!!!!!!!