Gnocchi fritti con stracchino e mortadella
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
La ricetta degli Gnocchi fritti con stracchino e mortadella è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 24 settembre 2015.
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
200 g
-
220 g
-
200 g
Preparazione:
Lavorare in una ciotola lo stracchino assieme ad un pochino di acqua fredda. Ottenuta una crema unire la farina auto lievitante e un pochino di sale, quindi amalgamare bene il tutto. Far riposare questo composto per circa 20 minuti a temperatura ambiente.
Scaldare in padella un pochino di olio, dividere l'impasto preparato in tante palline e friggere infine questi gnocchi fino a che non sono completamente dorati.
Accompagnare infine gli gnocchi fritti allo stracchino con della mortadella a fette.