Hamburger di pane e formaggio alle erbe
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
175 ml
-
1
-
80 gr
-
1 spicchio
-
1 mazzetto
-
1 mazzetto
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Ammollare il pane tagliato a cubetti in una ciotola con il latte per circa un'ora, dopo metterlo nel mixer insieme all'aglio e alle erbe, frullare il tutto rendendo l'impasto bene omogeneo; unire poi l'uovo, il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e di pepe. Con il composto ottenuto formare delle piccole palline, schiacciandole poi al centro per dare a queste la forma di un hamburger.
Infilare su ogni spiedino due polpette (ultizzare almeno 2 spiedini per persona), quindi bagnarle con un filo di olio e cuocere su una piasta calda per circa 2 minuti per lato.
Infine servire questi hamburger di pane e formaggio accompagnandoli con pomodorini.