Hummus ai lupini - Detto Fatto

Categoria: Detto Fatto
Hummus ai lupini - Detto Fatto
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ricetta presentata a Detto Fatto nella puntata di mercoledì 12 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sgusciare i lupini e metterle nel mixer, aggiungerci il succo del limone e il cipollotto pelato, quindi l'olio e aromatizzare a piacere con cumino, paprika, peperoncino; frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia.

Far riposare l'humus ai lupini in frigorifero per almeno 4 ore; servirlo infine con delle verdure crude a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: