Il brie nel brick - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 05 Dicembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Ossobuco su crema di piselli, Lasagne al pesto
Ingredienti
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2 fogli
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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50 gr
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q.b.
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50 gr
Preparazione:
Eliminare la crosta del formaggio e lo taglio a fettine.
Disporre il brie sul foglio di pasta brick e avvolgerlo formando dei conetti.
Adagiare i conetti su una pirofila, cospargere sopra lo zucchero e aggiungere un filo d’olio.
Infornare a 160° per 10/15 minuti.
Servire i conetti di brick, decorando con foglie di menta.