Involtini di tacchino alla frutta secca - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 dicembre 2011.
Ingredienti
-
8 fette
-
8
-
8
-
50 gr
-
150 gr
-
q.b
-
1 spicchio
-
1 bicchiere
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Infilate una mandorla in ogni prugna secca. Mettete una prugna secca ripiena su di ogni fetta di tacchino, spolverizzate con le noci tritate e coprite con una fetta di prosciutto. Arrotolate gli involtini e se volete chiudeteli con gli stuzzicadenti.
Infarinate bene gli involtini, poi metteteli sul fuoco in una padella con olio e aglio, fateli rosolare, poi unite il rosmarino e sfumate con il vino bianco.
Bagnate gli involtini con poco brodo e fate cuocere con il coperchio per circa 15 -20'.
Servite gli involtini, dopo aver eliminato l'aglio e gli stuzzicadenti