Involtini di tacchino alla frutta secca - Antonella Clerici

Involtini di tacchino alla frutta secca - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata  del 5 dicembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Infilate una mandorla in ogni prugna secca. Mettete una prugna secca ripiena su di ogni fetta di tacchino, spolverizzate con le noci tritate e coprite con una fetta di prosciutto. Arrotolate gli involtini e se volete chiudeteli con gli stuzzicadenti.
Infarinate bene gli involtini, poi metteteli sul fuoco in una padella con olio e aglio, fateli rosolare, poi unite il rosmarino e sfumate con il vino bianco.
Bagnate gli involtini con poco brodo e fate cuocere con il coperchio per circa 15 -20'.
Servite gli involtini, dopo aver eliminato l'aglio e gli stuzzicadenti

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: