Insalata di orchidee - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Insalata di orchidee - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 11 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Zuppa ingleseRisotto con le capesante

Ingredienti

Preparazione:

In una padella, mettere a cuocere i ventrigli con olio, sale, pepe e aceto di mele. 
Poi riunire in una ciotola il cuore di sedano tagliato a tocchetti, il songino e l'uva.
Preparare un'emulsione di olio extra vergine d'oliva, aceto di mele e sale.
Aggiungere nell'insalata i ventrigli tagliati a fettine.
Condire l'insalata di orchidea con l'emulsione e decoro con i petali di orchidea.

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