Insalata di orchidee - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 11 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Zuppa inglese, Risotto con le capesante
Ingredienti
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50 gr di ventrigli
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200 gr di cuore
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50 gr
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50 gr
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alcuni petali
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una padella, mettere a cuocere i ventrigli con olio, sale, pepe e aceto di mele.
Poi riunire in una ciotola il cuore di sedano tagliato a tocchetti, il songino e l'uva.
Preparare un'emulsione di olio extra vergine d'oliva, aceto di mele e sale.
Aggiungere nell'insalata i ventrigli tagliati a fettine.
Condire l'insalata di orchidea con l'emulsione e decoro con i petali di orchidea.