Insalata di radicchio e bufala - I menù di benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Puntata del 15 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in casa Parodi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di natale, Timballo di tagliatelle e polpette, Bunet, Budino di panettone e mele
Ingredienti
-
4 cespi
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 mozzarella
Preparazione:
Tritare molto grossolanamente il radicchio e metterlo in una insalatiera, sgranare la melagrana e metterne metà assieme al radicchio, condire il tutto con la glassa di aceto balsamico, sale ed olio. Tagliare a cubetti la mozzarella e disporla sopra la nostra insalata, mettere il restante della melagrana e guarnire con altra glassa di aceto balsamico.
Servire l'insalata di radicchio e bufala.