Cappelle fritte - I menù di Benedetta

Cappelle fritte - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 11 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Passeggiata Nel Bosco, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con salsa di castagneVerdure ripieneCrostata con gelato allo yogurtTajarin al tartufo bianco 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la cappella del porcino, sotto l'acqua fredda corrente pulirla con uno spazzolino da denti, facendo l'operazione molto rapidamente. Fare delle fette spesse 1cm circa, sbattere due uova e passare i porcini prima nell'uovo e poi nel pangrattato miscelato al parmigiano (circa un terzo del pangrattato). Andiamo a friggere i nostri funghi in olio ben caldo, la cottura sarà molto rapida, appena saranno dorati andranno tolti. Disporre nel piatto e servire calde le nostre cappelle fritte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: