Cappelle fritte - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 11 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Passeggiata Nel Bosco, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con salsa di castagne, Verdure ripiene, Crostata con gelato allo yogurt, Tajarin al tartufo bianco
Ingredienti
-
3 cappelle
-
3 manciate
-
1 manciata
-
q.b
-
2
-
q.b
Preparazione:
Tagliare la cappella del porcino, sotto l'acqua fredda corrente pulirla con uno spazzolino da denti, facendo l'operazione molto rapidamente. Fare delle fette spesse 1cm circa, sbattere due uova e passare i porcini prima nell'uovo e poi nel pangrattato miscelato al parmigiano (circa un terzo del pangrattato). Andiamo a friggere i nostri funghi in olio ben caldo, la cottura sarà molto rapida, appena saranno dorati andranno tolti. Disporre nel piatto e servire calde le nostre cappelle fritte.