Involtini croccanti di lardo pancettato alle erbe

Involtini croccanti di lardo pancettato alle erbe
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le verdure, spuntare i fagiolini, pelare le carote, tagliarle a bastoncini, dividere il peperone in falde eliminando i semi e le coste bianche, poi tagliarlo a bastoncini. Procedere cosė anche con le zucchine e sedano. In una pentola con dell'acqua che bolle, lessare tutte le verdure separatamente, tenerle croccanti; al termine, passare in acqua fredda per bloccare la cottura. Asciugarle e formare dei piccoli mazzi. Prendere una fetta di lardo pancettato e al suo interno avvolgere un mazzetto di versure. Fare cosė per tutti i mazzetti, ed infine cospargerli di pane grattugiato; infornare con funzione grill per alcuni minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: