Millefoglie di pere con lardo pancettato

Millefoglie di pere con lardo pancettato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pelare le pere e conservarle in acqua gassata fino al momento dell'utilizzo. Prendere una pera e tagliarla in quattro orizzontalmente, eliminando i semi. Disporre il primo disco di pera su di un piatto che possa andare in forno; condire con sale e farcire con una fetta di lardo pancettato alle erbe, una di formaggio e qualche pezzo di noce. Coprire con il secondo disco e procedere allo stesso modo fino a ricomporre la pera. Per evitare che questa di scomponga durante la cottura, infilzarla con uno spiedino. Fare cosė anche con le pere rimaste. Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: