La tentazione di Janssons - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 6 Novembre 2012) - menù Appunti di Viaggio
Le altre ricette di questo menù: Brick a l'oeuf, Potage parmantier, Bakewell tart
Ingredienti
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2
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q.b.
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8
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q.b.
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20 filetti
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q.b.
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300 ml
Preparazione:
Affettare le cipolle e farle rosolare in padella con dell'olio, nel frattempo affettare sottili le patate sbucciate.
Imburrare una teglia da forno, fare uno primo strato di patate, poi di cipolle, uno con le aringhe; quindi ripetere i tre strati fino ad esaurimento ingredienti, terminando con le patate, una spolverizzata di pangrattato e tutta la panna.
Cuocere in forno a 220° per 45 minuti circa.