Lasagnette ai pomodorini e gamberi vestiti - I menù di Benedetta

Lasagnette ai pomodorini e gamberi vestiti - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 12 Aprile 2013) - menù Caliente  

Le altre ricette di questo menù: Frittelle di verdura speziateZuppa di pesceTorrijas

Ingredienti per i gamberi

Ingredienti per le lasagne

Preparazione:

Far rosolare in padella con un filo di olio il cipollotto; quando è dorato aggiungere i pomodorini tagliati in due, condire con il sale e far cuocere coperto.

Nel frattempo tagliare a triangoli la pasta delle lasagne, poi unirla in padella con il sugo, versare il brodo, poi i gamberi e il peperoncino. Portare il tutto a cottura.

Per i gamberi vestiti, sgusciare ogni gambero e avvolgerlo in una fetta di lardo, poi farli gratinare in forno caldo per alcuni minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Alessandra ha scritto:
    Il 14/04/2013 all 17:15
    Oggi a pranzo ho preparato questo sugo veloce, utilizzando però delle tagliatelle fatte saltare poi in padella. Buonissime!!!! Soprattutto facilissima!!!