Maiale all'ananas - Luisanna Messeri
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 27 novembre 2013 da Luisanna Messeri per la sua rubrica "La cucina casereccia".
Ingredienti
-
1 filetto
-
1
-
1
-
1 bicchiere
-
1 pizzico
-
Q.b.
-
1
-
Q.b.
Preparazione:
Stufare il porro in una padella con un goccio d’olio insieme al filetto di maiale precedentemente legato. Rosolare bene e condire con un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata e lasciar cuocere per 20 minuti.Una volta cotto, tenerlo in caldo e nello stesso tegame mettere a cuocere le fette di ananas tagliate a dadolini e la panna. Aggiungere il peperoncino tagliato a pezzetti e lasciare addensare la salsa. A fine cottura condire il maiale con la stessa salsa.