Manzo goloso - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Supa barbetta, Carciofi con pesto di mele e nocciole
Ingredienti
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4 fette di filetto
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500 gr
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160 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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500 gr
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500 gr
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500 ml
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50 gr
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50 gr
Preparazione:
Aprire le fette di manzo come fossero delle tasche, insaporirle con sale e pepe; rosolare in una padella con 1 spicchio di aglio e un filo di olio i funghi. Riempire le tasche con i funghi cotti. A parte lessare le patate e le carote, poi frullarle assieme ottenendo una purea e unire il brodo e il parmigiano. Ora avvolgere il bordo dei filetti con le fette di pancetta, legarle con uno spago e cuocere il manzo goloso in padella con un pezzo di burro. Servirlo accompagnandolo con la purea.