Manzo goloso - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Manzo goloso - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Supa barbettaCarciofi con pesto di mele e nocciole

Ingredienti

Preparazione:

Aprire le fette di manzo come fossero delle tasche, insaporirle con sale e pepe; rosolare in una padella con 1 spicchio di aglio e un filo di olio i funghi. Riempire le tasche con i funghi cotti. A parte lessare le patate e le carote, poi frullarle assieme ottenendo una purea e unire il brodo e il parmigiano. Ora avvolgere il bordo dei filetti con le fette di pancetta, legarle con uno spago e cuocere il manzo goloso in padella con un pezzo di burro. Servirlo accompagnandolo con la purea.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: