Mascarpone mon amour - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
300 gr
-
1 vasetto
-
2
-
200 gr
-
250 gr
-
250 gr
-
250 gr
-
2
-
2
-
50 gr
-
16 ai cereali
Preparazione:
Per prima cosa, amalgamare in una ciotola il mascarpone con lo yogurt e la metà dello zucchero a velo. Dopo aver lavorato il composto, incorporare lentamente gli albumi montati a neve. Con uno scavino ricavare le palline di frutta e verdura. Far sciogliere il burro in una padella e rosolare le palline di frutta e verdura con il restante zucchero a velo Nel frattempo, sbriciolare i biscotti. Alternare in un ring o in un bicchiere vari strati di crema di mascarpone con strati di biscotti sbriciolati. Accompagnare il dolce con le varie palline e la loro salsa.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
chicca1988 ha scritto:Il 10/08/2012 all 10:02
-
tiziana ha scritto:Il 30/08/2011 all 19:07
-
Cloe ha scritto:Il 19/06/2011 all 12:51