Medaglioni di vitello con julienne di carciofi

Medaglioni di vitello con julienne di carciofi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i carciofi eliminando le foglie più dure e conservandone il cuore. Lessarli in acqua bollente salata acidulata con il succo del limone. Scolateli ancora duri. Fateli raffreddare e tagliateli a fettine sottili. Salare e pepare i medaglioni di vitello e fateli rosolare da ambedue i lati in un tegame, pochi minuti con un po' di olio. Toglieteli dal tegame e teneteli in caldo. Unire al fondo di cottura un po' di brodo e unire i carciofi, cuocete qualche minuto. Montare il burro ammorbidito con il trito di erbe aggiungerlo alla salsa e amalgamare. Se fosse necessario, addensate la salsa con un cucchiaino di maizena. Regolare di sale, pepe e togliere dal fuoco. Versare la salsa in ogni piatto, disporvi i filetti e coprire con altra salsa.

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Commenti

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  • Sergio ha scritto:
    Il 19/11/2008 all 09:05
    Ottima e di facile esecuzione