Medaglioni di vitello con julienne di carciofi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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8 filetti
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4
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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250 ml
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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1
Preparazione:
Pulire i carciofi eliminando le foglie più dure e conservandone il cuore. Lessarli in acqua bollente salata acidulata con il succo del limone. Scolateli ancora duri. Fateli raffreddare e tagliateli a fettine sottili. Salare e pepare i medaglioni di vitello e fateli rosolare da ambedue i lati in un tegame, pochi minuti con un po' di olio. Toglieteli dal tegame e teneteli in caldo. Unire al fondo di cottura un po' di brodo e unire i carciofi, cuocete qualche minuto. Montare il burro ammorbidito con il trito di erbe aggiungerlo alla salsa e amalgamare. Se fosse necessario, addensate la salsa con un cucchiaino di maizena. Regolare di sale, pepe e togliere dal fuoco. Versare la salsa in ogni piatto, disporvi i filetti e coprire con altra salsa.