Muffin alla marmellata d' albicocca - Lorenzo Branchetti
Categoria: La prova del cuoco

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 gennaio
Ingredienti
-
175 gr
-
1
-
q.b
-
125 gr
-
75 gr
-
2 cucchiai
-
1 cucchaino
-
2 bicchieri
-
q.b
Preparazione:
Mettete in un pentolino sul fuoco l'acqua con il succo di 1 arancia, il miele il burro, lo zucchero e fate sciogliere bene il tutto.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Mettete in una terrina la farina con il lievito e la cannella, unite l'uovo intero e il composto all'arancia e amalgamate bene il tutto.
Disponete il composto negli appositi stampini da muffin, lasciando un cm dal bordo, aggiungete un cucchiaio di marmellata d'albicocca su ogni muffin e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 20'.