Mug Cake - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Febbraio 2013) - menù Senza troppa fatica
Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al limone con crostini, Calzoni alla carrettiera, Pollo e costine allo sciroppo d'acero
Ingredienti
-
2 cucchiai
-
3 cucchiai
-
2 cucchiaio
-
1
-
1/2 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
4 cucchiai
-
4 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare in una ciotola il latte con l'olio di semi, la crema di whisky; aggiungere poi nell'ordine olio, lievito, vanillina, nutella, cacao zucchero e farina. Ottenuto un composto uniforme dividerlo in 4 tazze e far cuocere nel forno a microonde per 2 minuti a 800watt.
Infine servire i mug cake con un ciuffo di panna montata.