New York Cheesecake - Sal De Riso

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti per la crema di formaggio
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750 gr
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280 gr
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1 bacca
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4
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15 gr di succo e della buccia
Preparazione:
Per la frolla: impastare tra di loro tutti gli ingredienti (del burro usare solo 200gr), farla poi riposare in frigo avvolta nella pellicola per 2 ore, quindi stenderla e ritagliare dei dischi e cuocerli in forno a 180° fino a che non sono ben dorati. A cottura raggiunta, sbriciolarli e mescolarli al resto del burro. Versare il composto ottenuto in una tortiera coprendo bene il fondo.
Per la crema di formaggio: frullare assieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa; farla poi cuocere in forno a 225° per circa 25 minuti.
Per la farcia di ciliegie: mettere le ciliegie denocciolate in un pentolino e portarle a cottura fino a che non iniziano a bollire; unire quindi lo zucchero amalgamato con la pectino e quando questo è sciolto far raffreddare il composto. Mescolare infine il kirsch.
Infine comporre il New York cheesecake: sullo strato di pasta frolla versare la crema al formaggio livellando bene; quindi decorare al centro con la farcia di ciliegie e lungo il bordo alcuni ciuffi di panna-zucchero-vaniglia montati.