Struffoli - Sal De Riso

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti per l'impasto
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500 gr
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3
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2 cucchiai
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3 gusci
-
3 gusci
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q.b.
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q.b.
-
1
Ingredienti per la salsa all'arancia
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400 gr
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80 gr
-
80 gr
-
1
Preparazione:
Per l'impasto:
Mescolare la farina con i tuorli delle uova, incorporare l'olio, lo zucchero e l'anice, la buccia grattugiata del limone e il sale; ottenuto un composto omogeneo incorporare gli albumi montati a neve fermissima e far riposare riposare l'impasto ottenuto per un'ora in frigorifero avvolto nella pellicola da cucina.
Tagliare il panetto in tanti filoncini, da questi ritagliare dei piccoli gnocchetti e arrotondarli con le mani, quindi friggerli in olio d'arachidi ben caldo (circa 180°) fino a che non sono ben dorati.
Per la salsa all'arancia:
Spremere le arance, mettere il succo in un pentolino e portarlo ad ebollizione; a questo unire l'anice e farla evaporare. Unire a questo succo il miele leggermente scaldato e la scorza del limone.
Composizione degli Struffoli:
Irrorare gli struffoli ancora caldi con questa salsa di arancia, poi decorarli con la frutta candita tritata e degli zuccherini colorati.