Nodini alla panna

Nodini alla panna
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far dorare il burro con la salvia, aggiungere i nodini di vitello e farli rosolare. Bagnarli con il vino, aggiungere sale e pepe e far cuocere per 30 minuti a fiamma moderata. Togliere i nodini dal fuoco e tenerli al caldo. Nel sugo rimasto in padella aggiungere i capperi, il prezzemolo tritato, la cipollina affettata, l'origano e la farina; mescolare e aggiungere anche il brodo e la panna. Far ridurre il sugo e infine aggiungere i nodini, lasciando cuocere per qualche minuto prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: