Olive all'ascolana - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 23 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Mangioni Buongustai, eseguito da Benedetta Parodi con Gianluca Vialli e Fabio Caressa
Le altre ricette di questo menù: Baci al cioccolato, Cheesecake alle castagne, Polenta ai due sughi, Zuppa di ceci
Ingredienti
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100 gr
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100 gr
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaino
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q.b.
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70 gr
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70 gr
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30 gr
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30 gr
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70 gr
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q.b.
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Scaldare in una padella un filo di olio e unirvi le tre carni a far rosolare, con un pizzico di sale; unire poi il concentrato di pomodoro, un goccio di acqua e far cuocere coperto a fuoco medio per mezz'ora.
Ora versare la carne cotta, fatta raffreddare, nel mixer con il prosciutto crudo e la mortadella, il parmigiano e il pecorino, la mollica e un bicchiere di latte. Dare una prima frullata, unire un uovo e frullare nuovamente.
Ora tagliare a metà le olive denocciolate e farcirle al centro con il composto di carne.
Infine impanare le olive all'ascolana, passandole prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Tuffarle in una padella con abbondate olio bollente e friggerle fino a doratura.