Omelette ai funghi porcini
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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100 gr
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20 gr
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6
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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4 cucchiai
Preparazione:
Pulite accuratamente i funghi raschiando la terra con un coltellino e passandoli poi con un panno umido. Mettete in una padella 50 gr di burro con l'aglio, fate soffriggere ed unite i funghi tagliati a fettine. Salate, pepate e continuate la cottura per circa 20', intanto rompete le uova in una terrina, unite la panna, un pizzico di sale e battetele. Mettete in una padella gli altri 50 gr di burro, quando inizierà a soffriggere, unite le uova e mescolatele conun cucchiaio di legno finchè cominceranno a rapprendersi. Lasciate che la parte inferiore dell'omelette sia completamente rappresa, poi versate i funghi al centro della preparazione, sollevate in fretta la padella facendo scivolare l'omelette al lato opposto, unire al centro i due lati e farla scivolare sul piatto di portata facendo attenzione che i due lembi ripiegati rimangano sotto e sistemare le due estremità che dovranno terminare a punta. Servite l'omelette ai funghi ben calda.