Omini di zenzero - I menų di Benedetta
Categoria: Natale, I menų di Benedetta

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Puntata del 12 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Dolci di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tronchetto di Natale, Stella di Natale, Ghirlanda di Natale, Crumble di panettone e pere
Ingredienti
-
100 gr
-
125 gr
-
110 gr
-
330 gr
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
1
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Impastare lo zucchero di canna con il burro, il miele, la farina mescolata con il lievito e lo zenzero. Stendere il composto e ritagliare i biscotti. Decorare con la glassa preparata con albume e zucchero a velo. Infornare gli omini di zenzero a 180° per 20 minuti. Infine servirli decorando ancora con meringhe e amaretti.