Stella di Natale - I menù di Benedetta

Stella di Natale - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Dolci di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tronchetto di NataleOmini di zenzeroGhirlanda di NataleCrumble di panettone e pere

 

Ingredienti

Preparazione:

Ritagliare dalle sfoglie due stelle;spennellare una delle stelle con il tuorlo sbattuto con un po' di latte, quindi bucherellarla con i lembi di una forchetta e cospargere con i confettini argentati e un po' di zucchero. Cuocere le due stelle in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo tagliare le fragole, montare la panna con lo zucchero e mescolare entrambi con more e lamponi. Passare poi i ribes nel bianco dell'uovo e nello zucchero. Sfornare le stelle, farcire la parte non decorata con il composto di frutta e panna, adagiare sopra l'altra stella con le decorazioni nella parte superiore e aggiungere i ribes. Servire la stella di natale con un po' di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: