Stella di Natale - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 12 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Dolci di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tronchetto di Natale, Omini di zenzero, Ghirlanda di Natale, Crumble di panettone e pere
Ingredienti
-
2 rotoli
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
300 ml
-
50 gr
-
q.b.
-
1
Preparazione:
Ritagliare dalle sfoglie due stelle;spennellare una delle stelle con il tuorlo sbattuto con un po' di latte, quindi bucherellarla con i lembi di una forchetta e cospargere con i confettini argentati e un po' di zucchero. Cuocere le due stelle in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo tagliare le fragole, montare la panna con lo zucchero e mescolare entrambi con more e lamponi. Passare poi i ribes nel bianco dell'uovo e nello zucchero. Sfornare le stelle, farcire la parte non decorata con il composto di frutta e panna, adagiare sopra l'altra stella con le decorazioni nella parte superiore e aggiungere i ribes. Servire la stella di natale con un po' di zucchero a velo.