Ossibuchi Con Piselli

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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4
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50 gr
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q.b.
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1
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1
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1
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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500 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Passare gli ossibuchi nella farina e metteteli a rosolare in una padella, dove avrete fatto imbiondire con olio e burro, della pancetta tagliata finemente e un trito di una cipollina con un gambo di sedano e una carota. Aggiungete un bicchiere di vino rosso che lascerete evaporare prima di mettere i pelati. Salate il tutto e quando la carne sarà cotta versatevi i piselli freschi sgranati o surgelati. Terminate la cottura e servite gli ossibuchi con del purè di patate
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Commenti
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Laura ha scritto:Il 19/08/2009 all 19:19
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gina marinescu ha scritto:Il 16/10/2008 all 22:40
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nonna rosa ha scritto:Il 26/09/2008 all 16:47