Ossibuchi Con Piselli

Ossibuchi Con Piselli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Passare gli ossibuchi nella farina e metteteli a rosolare in una padella, dove avrete fatto imbiondire con olio e burro, della pancetta tagliata finemente  e un trito di una cipollina con un gambo di sedano e una carota. Aggiungete un bicchiere di vino rosso che lascerete evaporare prima di mettere i pelati. Salate il tutto e quando la carne sarà cotta versatevi i piselli freschi sgranati o surgelati. Terminate la cottura e servite gli ossibuchi  con del purè di patate

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Commenti

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  • Laura ha scritto:
    Il 19/08/2009 all 19:19
    Ottima, ma suggerisco una grattatina di buccia di limone.
  • gina marinescu ha scritto:
    Il 16/10/2008 all 22:40
    li ho provato tutte , le tua č la migliore
  • nonna rosa ha scritto:
    Il 26/09/2008 all 16:47
    io aggiungerei un mazzetto di erbe aromatiche, quali timo, rosmarino ed un po' di pepe nero appena macinato e buon appetito.