Palacinka con zucchine e salsa di pomodoro - Dada Rener
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 ottobre 2011.
Ingredienti
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100 gr
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1
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125 ml
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125 ml
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q.b
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1 cucchiaio
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2
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1 spicchio
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2 cucchiai
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q.b
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500 gr
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1 gambo
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1 rametto
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1 noce
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1 cucchiaio
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q.b
Preparazione:
Eliminate il succo e semi dai pomodorini. Grattugiate le zucchine, solo la parte esterna.
Mettetele in padella con un po' di sale, coprite con un coperchio e fatele appassire, poi unite dell'aglio schiacciato e il formaggio grattugiato.
Versate in una terrina, la farina per la palacinka, l'uovo, farina, latte e lavorate con una frusta,
Aggiungete il sale, un cucchiaio d'olio e dopo qualche minuto aggiungete lentamente l'acqua gassata.
Tagliate il sedano a cubetti e frullate i pomodorini. Versate in padella il frullato di pomodori, unite al centro della padella un po'di burro, pane grattugiato e fatelo restringere, infine unite il dragoncello tritato.
In una padella, cuocete le palacinka (come le crespelle), poi farcitele con le zucchine e chiudetele a fagottino.
Impiattate, la palacinka, copritela con un cucchiaio di salsa di pomodoro e accompagnate con un trito di gherigli di noci.