Pancotto salentino - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 5 Marzo 2013) - menù Su e giù per l'Italia
Le altre ricette di questo menù: Minestrina e sformatini di purè, Coda alla vaccinara, Sbrisolona al lambrusco
Ingredienti
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4 fette
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q.b.
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500 gr
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1
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100 gr
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q.b.
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Portare a bollore in una pentola abbondate acqua, aggiungere qui le cime di rapa spezzettate e far cuocere coperto.
In una padella con un filo di olio far dorare bene il pane a cubetti con l'aglio, dopo 2 minuti unire anche i fagioli.
Scolare le cime di rapa, versare un pochino della loro acqua di cottura in padella con pane e fagioli, quindi aggiungere le cime di rapa e far asciugare bene l'acqua.
Infine aggiungere un pizzico di peperoncino, una presa di sale e servire caldo, con in aggiunta la burrata.
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Commenti
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Luciana ha scritto:Il 21/02/2015 all 17:34
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maria ha scritto:Il 21/02/2015 all 14:33