Panini alla zucca rinforzata
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
La ricetta dei Panini alla zucca rinforzata è stata presentata da Andrea Mainardi alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 12 gennaio 2015.
Ingredienti per i panini
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300 gr
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300 gr
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300 gr
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15 gr
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50 gr
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50 gr
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10 gr
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q.b.
Ingredienti per la salsa verde
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1 mazzetto
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1 fetta
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50 gr
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2
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2 filetti
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per la farcia
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400 gr
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q.b.
Preparazione:
Per l'impasto dei panini:
Mettere la zucca in una teglia, coprirla con la carta stagnola ed infornare a 160° per 40’.
Privare la zucca della buccia e dei semi ed impastarla con le due farine, il lievito, il burro, il sale, i semi di zucca e acqua quanto basta per ottenere un impasto liscio ed omogeneo (circa 100 ml). Formare delle palline, disporle in modo ordinato in una teglia con un foglio di carta forno e lasciar lievitare per circa un ora e mezza. Cuocere in forno a 160° per 25’.
Per la salsa verde:
Nel mixer mettere il prezzemolo lavato con il tonno e le acciughe, il pane imbevuto nell'aceto e le uova sode , un filo di olio; frullare fino ad ottenere una salsa omogenea e leggermente densa.
Comporre i panini:
Tagliare a metà i panini, cospargerli con la salsa verde e delle fettine di carne precedentemente cotta in acqua leggermente salata per circa 3 ore.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 13/01/2015 all 22:29
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heidi ha scritto:Il 13/01/2015 all 13:22