Panna cotta ai frutti di bosco light
Ingredienti
-
350 ml
-
350 ml
-
1 tazza
-
q.b.
-
q.b.
-
5 fogli
Preparazione:
Mettere i frutti id bosco assieme a 2 cucchiaini di dolcificante e 2 cucchiai di acqua nel microonde a potenza media per 1 minuto. Unirvi un foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e farlo sciogliere bene. Distribuire il composto di frutti di bosco in fondo a sei ciotoline o bicchieri e lasciarlo rassodare un pochino. Nel frattempo portare ad ebollizione la panna con il latte, la vanillina e 2 cucchiai di dolcificante, fuori dal fuoco unire gli altri fogli di gelatina ammollati in acqua fredda, e farli sciogliere bene. Controllare che sia abbastanza dolce, altrimenti unite altro dolcificante. Lasciar raffreddare il miscuglio latte e panna e poi versarlo delicatamente nei contenitori con il composto di frutta. Mettere in frigorifero per almeno 3 ore. Decorare con altra frutta al momento di servire.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti