Pastissada
Regione: Veneto
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg di polpa
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2
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2
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2 costole
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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500 gr
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1 bicchiere
Preparazione:
In una capace casseruola fate rosolare le cipolle, le carote, il sedano tritati in olio e burro. Unite la carne, i chiodi di garofano e un piccolissimo pezzo di cannella in canna, date qualche minuto di rosolatura, poi bagnate col vino. Lasciate evaporare un poco e aggiungete la polpa di pomodoro passata al setaccio. Salate, pepate e coprite la carne a filo con l'aggiunta di acqua e dado o brodo. Continuate la cottura a fuoco moderato per 3 ore abbondanti. Verso la fine togliete il coperchio e lasciate che il sugo si addensi.