Pennette con scamorza, pomodori secchi e pesto d'olive - Michele Potenza
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 maggio 2012.
Ingredienti
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180 gr
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200 gr
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100 gr
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100 gr
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q.b
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q.b
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1 cucchiaio
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Disponete le olive su di una teglia rivestita di carta forno e fatele asciugare in forno già caldo a 170° per circa 10'.
Preparate il pesto, frullando insieme, le olive preparate, pinoli, grana grattugiato, qualche foglia di basilico, sale, pepe e olio q.b.
Tagliate i pomodori secchi a filetti e la scamorza a cubetti, poi lessate le penne in abbondante acqua bollente salata.
Mettete in una padellasul fuoco il pesto preparato, unitevi le penne scolate, i pomodori secchi, la scamorza e fate mantecare il tutto qualche minuto.