Pennette con scamorza, pomodori secchi e pesto d'olive - Michele Potenza

Categoria: La prova del cuoco
Pennette con scamorza, pomodori secchi e pesto d'olive - Michele Potenza
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Disponete le olive su di una teglia rivestita di carta forno e fatele asciugare in forno già caldo a 170° per circa 10'.
Preparate il pesto, frullando insieme, le olive preparate, pinoli, grana grattugiato, qualche foglia di basilico, sale, pepe e olio q.b.
Tagliate i pomodori secchi a filetti e la scamorza a cubetti, poi lessate le penne in abbondante acqua bollente salata.
Mettete in una padellasul fuoco il pesto preparato, unitevi le penne scolate, i pomodori secchi, la scamorza e fate mantecare il tutto qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: